Ups, Danny Thorpe sekarang join dengan Microsoft

April 18, 2006 at 2:28 pm | Posted in News & Events | 5 Comments

by: Jaimy Azle 

Akhirnya, seperti yang sebelumnya diprediksikan, Danny thorpe gabung juga dengan Microsoft.

Greetings! My name is Danny Thorpe and I am happy to announce that I have recently joined Microsoft's Windows Live Platform team.
   — Momentary Gouts of Reason

5 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. aduhhhhhh… dari google ke microsoft… akhirnya para perintis delphi pindah ke microsoft… ntar lagi muncul visual pascal dehhh….

  2. wah bung thorpe ente kok ninggalin delphi? buat borland kalo ente bingung nyari pembeli IDE produk anda dan males ngembangin, delphinya direlease jadi open source aja, biar komunitas delphi yang mengembangkannya. hehehe..

  3. Halah… paling Delphi ntar “dibajak” juga ama M$.šŸ˜› Ayo, ayo… sapa lagi yg mau gabung ama M$.šŸ˜€
    -Bee-

  4. Setuju book…mending delphi go to open source aja. Sebenernya ide tentang teknologi .Net itu ditemukan oleh Borland, tapi sayang penemunya (yang menciptakan bahasa C# juga) tersebut sudah digaet sama Bill Gates gabung ke microsoft. Aduh kasihan Borland, bagaimana kalau borland open source aja dan banting setir ke Linux.

    • setuju ama mas Andi tuh,…..sekalian aja opensource dan ke linux biar mantap sekalian…..berani bertaruh…MS bakal keteteran, udah agak bingung ada OS Linux, trus MS-VS di tantang ama “pascal” di linux…………….SETUJU….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: